Conseils
de prudence S |
S
1 Conserver sous clé. |
S
40 Pour nettoyer le sol ou les objets souillés par ce produit, utiliser
... (à préciser par le fabricant). S 41 En cas d'incendie et/ou d'explosion ne pas respirer les fumées. S 42 Pendant les fumigations/pulvérisations porter un appareil respiratoire approprié (terme(s) approprié(s) à indiquer par le fabricant). S 43 En cas d'incendie utiliser... (moyens d'extinction à préciser par le fabricant. Si l'eau augmente les risques, ajouter "Ne jamais utiliser d'eau "). S 45 En cas d'accident ou de malaise consulter immédiatement un médecin (si possible lui montrer l'étiquette). S 46 En cas d'ingestion consulter immédiatement un médecin et lui montrer l'emballage ou l'étiquette. S 47 Conserver à une température ne dépassant pas ... °C (à préciser par le fabricant). S 48 Maintenir humide avec... (moyen approuvé à préciser par le fabricant). S 49 Conserver uniquement dans le récipient d'origine. S 50 Ne pas mélanger avec ... (à spécifier par le fabricant). S 51 Utiliser seulement dans des zones bien ventilées. S 52 Ne pas utiliser sur de grandes surfaces dans les locaux habités. S 53 Éviter l'exposition, se procurer des instructions spéciales avant l'utilisation. S 56 Éliminer ce produit et son récipient dans un centre de collecte des déchets dangereux ou spéciaux. S 57 Utiliser un récipient approprié pour éviter toute contamination du milieu ambiant. S 59 Consulter le fabricant ou le fournisseur pour des informations relatives à la récupération ou au recyclage. S 60 Éliminer le produit et/ou son récipient comme un déchet dangereux. S 61 Éviter le rejet dans l'environnement. Consulter les instructions spéciales/la fiche de données de sécurité. S 62 En cas d'ingestion, ne pas faire vomir : consulter immédiatement un médecin et lui montrer l'emballage ou l'étiquette. S 63 En cas d'accident par inhalation, transporter la victime hors de la zone contaminée et la garder au repos. S 64 En cas d'ingestion, rincer la bouche avec de l'eau (seulement si la personne est consciente). |